18.07.2022

ВНИМАНИЕ! Руководителям Региональной общественной организации «Федерация кикбоксинга Москвы» и Бурятской республиканской общественной организации «Федерация кикбоксинга Республики Бурятия»

Сообщаем, что «23» июля 2022 года в 15 часов 00 минут (московское время) по адресу: 358014, Республика Калмыкия, г. Элиста, ул. (квартал) Сити Чесс, 24, гостиница «Марко Поло», (Хрустальный зал), состоится Внеочередное заседание Президиума Общероссийской общественной организации «Федерация кикбоксинга России» (далее – ФКР).

Одним из вопросов повестки дня «23» июля 2022 года на Внеочередном заседании Президиума ФКР будут следующие вопросы:
– исключение Региональной общественной организации «Федерация кикбоксинга Москвы» (ОГРН 1197700014808) из членов ФКР;
– исключение Бурятской республиканской общественной организации
«Федерация кикбоксинга Республики Бурятия» (ОГРН 1120327000067) из членов ФКР.

Уведомления с основаниями и всеми необходимыми материалами были направлены вам на официальную электронную почту – moscowkickboxing@mail.ru и fkbur@mail.ru соответственно.

В случае если вы их не получили, просьба связаться с И.О. Генерального секретаря ФКР Штахановым Н.А. или написать на адрес электронной почты info@fkr.ru с просьбой продублировать уведомления и приложения к ним.

Вы вправе принять участие во Внеочередном заседании Президиума ФКР по вопросу вашего исключения из членов ФКР и (или) направить свои письменные пояснения по адресу электронной почты info@fkr.ru.

Более подробная информации о порядке участия во Внеочередном заседании Президиума ФКР по вопросу вашего исключения из членов ФКР и сроках направления письменных пояснений изложена в уведомлении.

Возврат к списку